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Esfiha Turca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa, abra um buraco no centro e acrescente fermento biológico, sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe triplicar de tamanho. A seguir, abra a massa com um rolo, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Modele as esfihas a gosto.

Recheio

  1. Misture a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 100 porções

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Comentários (2)

Claudia

O recheio não é rofogado ?

Prezada Claudia Boa Tarde! O recheio não é refogado, é levado cru para assar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Carvalho

Eu substituiria a carne de cordeiro por carne bovina ou frango. Fica maravilhoso.

Chef AllanSalgadinhosLanchesCominhoCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de esfihaSalsinhaPáprica picanteCarnes exóticasComida árabeFilé de cordeiro

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