Início

Receitas

Lanches

Esfiha Síria de Carne Moída

Esfiha Síria de Carne Moída

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

195,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque água morna, óleo, ovo e o fermento esfarelado. Bata e reserve.

  • 2. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador.

  • 3. Mexa para se agregarem (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 4. Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada.

  • 5. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.

  • 6. Abra a massa com auxílio do rolo.

  • 7. Corte com cortador redondo.

  • 8. Empregue o recheio.

  • 9. Feche modelando a esfiha.

  • 10. Pincele com gema.

  • 11. Coloque uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 12. Leve ao forno pré aquecido 180° c a 200° c por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com sal, pimenta, hortelã picada, suco de limão, cebola e tomate. Misture.

  • 2. Deixa no tempero por cerca de uma hora (até pegar gosto).

  • 3. A seguir, escorra sobre uma peneira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários