Início

Receitas

Lanches

Esfiha

Esfiha

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

222,79 kcal

silvana de menezes

Receita enviada por silvana de menezes

Em 27/07/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere-a com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco dos limões. Misture e reserve.

  • 2. No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar e a mistura do liquidificador.

  • 4. Mexa com uma espátula. Sove sobre superfície lisa.

  • 5. Deixe descansar por 10 a 15 minutos (opcional).

  • 6. Faça bolinhas com pequenas porções da massa.

  • 7. Acomode-as sobre superfície enfarinhada.

  • 8. Achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá.

  • 9. Utilize o recheio.

  • 10. Coloque-as em uma assadeira retangular.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido 250°c por 15 a 20 minutos.

  • 12. Dica: recheie também com tomate seco, carne seca cozida, desfiada e temperado ou escarola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários