Início

Receitas

Pães

Esfiha Libanesa

Esfiha Libanesa

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

473,23 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 18/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande acrescente metade da farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture.

  • 2. Faça um buraco no meio e despeje os ovos, o óleo, a água morna e o sal.

  • 3. Com uma colher de pau ou espatula misture bem.

  • 4. Aos poucos acrescente o restante da farinha até que a massa fique bem macia mas desgrudando das mãos. Deixar descansar até dobrar de volume.

  • 5. Unte 4 assadeiras grandes.

  • 6. Após o crescimento divida a massa em aproximadamente 35 partes.

  • 7. Abra cada uma com ajuda de um rolo sem deixar a massa muito fina.

  • 8. Rechear com a carne moída e ir feche dando o formato de um triângulo.

  • 9. Deixar descansar por mais uns 15 minutos.

  • 10. Pincelar gema sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido até que comece a dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e verifique o sal.

  • 2. Reserve em uma peneira dentro de um recipiente na geladeira, para escorrer os líquidos, por aproximadamente 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários