Início

Receitas

Lanches

Esfiha Frita

Esfiha Frita

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

203,95 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/09/2007

Massa

Recheio 4 queijos

Montagem

Massa

  • 1. Para a massa:

  • 2. Esfarele o fermento numa tigela e acrescente o açúcar.

  • 3. Dilua o fermento com o auxílio de uma colher.

  • 4. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno.

  • 5. Finalize acrescentando a farinha e o fubá.

  • 6. Misture bem os ingredientes.

  • 7. Sove com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa.

  • 8. Faça bolinhas e deixe sobre uma superfície polvilhada com farinha

  • 9. de trigo.

  • 10. Para a montagem:

  • 11. Pegue uma bolinha da massa e abra com as mãos ou com um rolo.

  • 12. Coloque uma colher (sopa) de recheio no centro, dobre as

  • 13. laterais, passe a clara, feche e deixe no formato de esfiha.

  • 14. Deixe crescer em uma forma polvilhada com farinha até que dobre

  • 15. de volume.

  • 16. Frite em bastante óleo (não muito quente).

  • 17. Opções de recheio

  • 18. Recheio 4 queijos:

  • 19. Numa vasilha, misture tudo, acerte o sal e utilize como recheio.

  • 20. Frango com queijo cremoso:

  • 21. Misture todos os ingredientes, acerte o sal e misture.

  • 22. Calabresa com queijo cheddar:

  • 23. Refogue a calabresa até dourar.

  • 24. Junte a cebola, deixe murchar e adicione o cheiro verde.

  • 25. Deixe esfriar e misture o queijo cheddar.

  • 26. Frango tradicional:

  • 27. Misture os ingredientes e utilize como recheio.

  • 28. Frango com legumes:

  • 29. Numa panela, coloque os legumes e leve ao fogo.

  • 30. Adicione a farinha de trigo com o leite.

  • 31. Mexa até desgrudar do fundo da panela e utilize como recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários