Início

Receitas

Lanches

Esfiha Folhada

Esfiha Folhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

558,97 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 23/07/2008

Ingredientes

Recheio doce

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa.

  • 2. Abrir essa massa em formato retangular e colocar a margarina em dois terços dela.

  • 3. Dobrar em três partes, abrir com rolo e repetir o processo por 4 vezes.

Recheio doce

  • 1. Ferva um litro de leite.

  • 2. Misture os 200ml de leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas.

  • 3. Despeje essa mistura no leite fervendo e cozinhe por mais dois minutos.

  • 4. Divida o creme em duas partes, em uma adicione a essência e a maçã e na outra o chocolate picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários