*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Fechada de Carne Fácil

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Tempere a carne com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
  4. 4.
    Pegue porções de massa e abra na palma da mão.
  5. 5.
    Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.
  6. 6.
    Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora e 30 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Luiz Otavio Beaklini

Fiz e ficou ótima!!

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalLeiteMargarinaPatinhoReceitas salgadasReceitas de esfihaSalsinhaÓleo de sojaComida árabeLimãoPimenta síria

Esfiha Fechada de Carne Fácil