1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Dona Olga

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione a água, o óleo, e misture bem.
  3. 3.
    Junte metade da farinha e misture.
  4. 4.
    Acrescente o sal, e o restante da farinha de trigo.
  5. 5.
    Sove muito bem a massa, até ficar bem lisa e soltar das mãos.
  6. 6.
    Faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em lugar enfarinhado.
  7. 7.
    Comece a rechear as esfihas pela ordem em que foram feitas as bolinhas.
  8. 8.
    Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno a 180ºC até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas.
  2. 2.
    Após este tempo ponha em uma peneira e deixe escorrer muito bem todo o líquido formado.
  3. 3.
    Solte bem a carne com as mãos.

Por: Cyber Cook
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosLanchesCozinha internacionalOréganoPatinhoReceitas salgadasReceitas de esfihaÓleo de milhoComida árabeLimãoReceitas com Suco de Fruta

Esfiha Dona Olga