*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha do Alvaro

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o fermento com o sal eo açúcar, até o fermento ficar liguido, acrescente a agua, o oleo e por ultimo a farinha de trigo ate formar uma massa homogenea, que nao grude nas mãos, mais deve ficar macia. Faça bolinhas e deixe descanssando.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Abra as bolinhas com o rolo de macarrão, recheie as esfihas. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele um vo batido e leve a assar em forno a 180C, até dourar

Sua avaliação:

Luzia Pastori
por Luzia Pastori
porções 40 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosLanchesCozinha internacionalPatinhoReceitas salgadasReceitas de esfihaComida árabeLimãoReceitas com Suco de Fruta

Esfiha do Alvaro