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Esfiha de Ricota

Esfiha de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

213,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/11/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento na água morna.

  • 2. Reservar.

  • 3. Juntar à farinha o sal, o açúcar, o óleo, os ovos, a manteiga derretida, o leite morno e o fermento reservado.

  • 4. Misturar bem e trabalhar a massa com as mãos até ficar bem lisa.

  • 5. Deixar repousar 1 hora coberta com um pano em lugar abafado (pode ser o forno desligado do fogão).

  • 6. Abrir a massa com um rolo, numa espessura de cerca de 1 cm e cortar pequenos quadrados.

  • 7. Rechear com a ricota, misturada com a cebola bem picada, sal, pimenta e azeite.

  • 8. Fechar os triângulos de massa, colocar em assadeira polvilhada com farinha de trigo e pincelar com leite.

  • 9. Levar ao forno preaquecido durante 20 minutos.

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