*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o restante dos ingredientes e a farinha de trigo até soltar das mãos. Faça bolinhas, deixe crescer. Misture todos os ingredientes do recheio
  2. 2.
    Depois monte as esfihas, pincele com gema e leve para assar.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (3)

Edil dos Santos Viana

Quero para revenda. Sabores/tamanho e valores.

Oi Edil, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Essa receita de Esfiha será um sucesso! Na página da própria receita você pode acompanhar o peso de cada unidade e os custos. Além disso, no CyberCook você encontra dezenas de sabores e salgados diversos para suas vendas! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

aliray

legal

danielle

gostaria de saber aproximadamente a quantidade que da se for pequenos para coquetel. Obrigada

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalIogurteIogurte naturalOréganoPresuntoReceitas salgadasReceitas de esfihaRequeijãoComida árabe

Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno