1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite e junte a mandioquinha, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Deixe repousar por 30 minutos. Faça as esfihas, pincele com a gema e deixe crescer mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate e o sal. Deixe por 20 minutos. Escorra bem e misture com a azeitona e a salsinha.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (2)

luiza liermann

Receita nutritiva, diferente e muito gostosa. Não tem erro, aplausos sempre.

Marli Costa

MUITO BOA, MUITO FÁCIL, FICA SUPER MACIA....

LightSalgadinhosLanchesAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalLeite desnatadoMandioquinhaMargarinaPatinhoReceitas salgadasReceitas de esfihaSalsinhaSuco de limãoReceitas saudáveisComida árabeCozinha saudávelReceitas com Suco de Fruta

Esfiha de Mandioquinha