1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de frango com catupiry

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. Para a massa, junte o açúcar, o sal e o fermento e misture até ficar homogêneo. Junte o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sove e faça bolinhas do mesmo tamanho. Distribua sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos. Reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 5 minutos. Misture a salsa e deixe esfriar. Junte o catupiry e misture. Recheie as esfirras e feche-as. Coloque em uma assadeira, pincele os ovos e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteSalgadinhosLanchesCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de esfihaCatupiryComida árabeRequeijão culinárioFrango Desfiado

Esfiha de frango com catupiry