Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

127,85 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 18/07/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.

  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.

  • 3. Em uma bancada, polvilhe farinha e abra a massa(sem descansar) com um rolo.

  • 4. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne.

  • 5. Feche no formato de triângulo.

  • 6. Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.

  • 8. Leve ao forno para assar a uma temperatura de 250°c por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.

  • 9. Recheio: misture todos os ingredientes com as mãos e recheie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários