*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de Carne de Soja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Untar uma frigideira anti-aderente com óleo e refogar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha e o sal.
  2. 2.
    Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.
  4. 4.
    Para a massa, misturar uma colher de sobremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água.
  5. 5.
    Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem.
  6. 6.
    Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica.
  7. 7.
    Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa.
  8. 8.
    Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular.
  9. 9.
    Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar.
  10. 10.
    Proceder assim com cada uma.
  11. 11.
    Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas.
  12. 12.
    Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 35 porções

Você também pode gostar:

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesAlhoAzeite de olivaCarne de sojaCozinha internacionalExtrato de sojaFarinha de sojaLeite de sojaReceitas salgadasReceitas de esfihaVegetarianoMolho de pimentaPimenta do reinoComida árabePimentão amareloProteína de sojaCebolinha

Esfiha de Carne de Soja