Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Calabresa

Esfiha de Calabresa

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

65,27 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido.

  • 2. Junte o oléo, a água morna e misture.

  • 3. Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos.

  • 4. Sove bem a massa e faça bolinhas.

  • 5. Coloque em uma superfície e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  • 6. Para o recheio, pique a lingüiça calabresa, junte a cebola e tempere com orégano.

  • 7. Abra a massa e coloque um pouco do recheio.

  • 8. Feche bem e distribua em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.

  • 9. Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

  • 10. Sirva em seguida.

  • 11. Tempo 2h (+20min de descanso)

  • 12. Rendimento 100 Unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários