1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de calabresa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido. Junte o oléo, a água morna e misture. Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa e faça bolinhas. Coloque em uma superfície e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Para o recheio, pique a lingüiça calabresa, junte a cebola e tempere com orégano. Abra a massa e coloque um pouco do recheio. Feche bem e distribua em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo. Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo 2h (+20min de descanso)
  3. 3.
    Rendimento 100 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Médio

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de esfihaComida árabeLinguiça calabresa

Esfiha de calabresa