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Esfiha de Bauru

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Misture ate que fique um liquido.
  3. 3.
    Acrescente a agua e mexa.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa vasilha grande coloque a farinha (reserve um pouco), o ovo levemente batido, o queijo ralado, o açucar, o oleo (de boa qualidade, de milho ou girassol) e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture tudo com as maos, adicionando, aos poucos, a farinha reservada.
  7. 7.
    Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  8. 8.
    Deixe descansar de 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    A seguir, abra - a com auxilio do rolo e modele com um cortador redondo.
  10. 10.
    Empregue o recheio e feche, formando um triangulo.
  11. 11.
    Acomode as esfilhas em uma assadeira untada e polvilhada, pincele - as com gema.
  12. 12.
    Leve ao forno maximo de 300c por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Num refratario, coloque o presunto picado, a cebola, a mussarela ralada, os tomates, o oregano, as azeitonas, o azeite, o sal e a pimenta (opcionais).
  2. 2.
    Misture a cada ingrediente e reserve.
  3. 3.
    Esfilha Aberta:
  4. 4.
    Abra a massa, modele com o cortador redondo e levante toda a borda.
  5. 5.
    Recheie e coloque em assadeira untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno 300c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Esfiha Enrolada:
  8. 8.
    Abra a massa com o rolo, recheie e enrole.
  9. 9.
    Coloque em forma forrada com papel aluminio.
  10. 10.
    Leve ao forno 300c por 15 a 20 minutos.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 8 porções

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