1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha com carne de soja em lata

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Colocar o azeite numa panela larga, fritar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha, zattar e o sal. Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.
  4. 4.
    Para a massa, misturar uma colher de obremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água. Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica.
  5. 5.
    Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa. Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular. Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar. Proceder assim com cada uma. Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas. Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesAlhoAzeite de olivaCarne de sojaComida vegetarianaCozinha internacionalFarinha de sojaLeite de sojaReceitas salgadasReceitas de esfihaMolho de pimentaPimenta do reinoComida árabePimentão amareloProteína de sojaCebolinha

Esfiha com carne de soja em lata