Esfiha Árabe

sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

329,96 kcal

Meire Luce Gomide

Receita enviada por Meire Luce Gomide

Em 22/02/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, exceto a farinha, até dissolver bem o fermento. Numa vasilha à parte, coloque a farinha de trigo.

  • 2. Faça 1 buraco no centro e despeje o liquido acima. Misture tudo muito bem e sove a massa. Faça um rolo com toda a massa, como se fosse um charutão e o pique em 24 pedaços. Abra massinha por massinha, formando uma espécie de broinha redonda amassada e deixe descansar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre as massinhas já crescidas. Leve ao forno bem quente pré-aquecido, em assadeiras previamente untadas (por 5 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paula Nudelman Sznaidleder

A quantidade de liquido muito pequena ,foi preciso adicionar mais ,no meu caso coloquei mais leite e mais oleo ,pois troquei a agua por leite ,entao a massa saiu saborosa ,mas e preciso acertar a quantidade de liquido para que nao abra se fizer esfiha fechada.O gosto ficou muito bom.