Início

Receitas

Lanches

Esfiha Aberta de Ricota

Esfiha Aberta de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

532,60 kcal

Carlos Antonio Zehnder Junior

Receita enviada por Carlos Antonio Zehnder Junior

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, 1 colher (sopa) de açúcar, margarina e o sal numa bacia. Em uma outra bacia coloque o fermento, 1 colher de açúcar e um pouco de leite morno para dissolver o fermento, deixe descansar por 10 minutos. A seguir, acrescente os ingredientes, coloque um pouco de óleo até soltar a massa da bacia e das mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho, e faça as bolinhas, abra, recheie e asse em forma untada com óleo no forno bem quente.

Recheio

  • 1. Misture a ricota amassada com a cebola, sal e orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários