*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Aberta de Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.
  2. 2.
    A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
  3. 3.
    Forme bolinhas com a massa.
  4. 4.
    Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).
  5. 5.
    Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  1. 1.
    Recheie as esfihas com a mussarela e polvilhe o orégano por cima.
  2. 2.
    Asse em forma enfarinhada, mas sem untar em forno a 180ºc, até que estejam douradas e a mussarela, derretida.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora e 30 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalMussarelaOréganoQueijoReceitas salgadasReceitas de esfihaÓleo de sojaComida árabeCozinha clássica

Esfiha Aberta de Queijo