Início

Receitas

Lanches

Esfiha Aberta à Moda JMOURAJ

Esfiha Aberta à Moda JMOURAJ

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

376,24 kcal

João Moura Júnior

Receita enviada por João Moura Júnior

Em 26/10/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento, deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Acrescente o sal, a margarina e em seguida a água.

  • 3. Misture um pouco e coloque a massa sobre um mármore.

  • 4. Sove até a massa ficar homogênea e lisa.

  • 5. Divida a massa em bolinhas de 40 gramas.

  • 6. Passe as bolinhas em um recipiente com fubá, em seguida coloque-as em um recipiente coberto (forma), deixando o espaço de uma para outra.

  • 7. Deixe fermentar por cerca de 50 minutos.

  • 8. Para abrir a massa, achate a bolinha no meio usando os dedos, deixando as laterais altas.

  • 9. Recheie e leve ao forno preaquecido (180 graus).

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes e mecha bem.

  • 2. Por último, acrescente o limão.

  • 3. Deixe o recheio descansar para escorrer o caldo para a carne ficar macia e molhadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários