Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Truta

Escondidinho de Truta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,23

Informação nutricional

Valor nutricional

524,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.

  • 2. Em uma frigideira, grelhe os filés de truta, retire-os e faça lascas.

  • 3. Junte as lascas ao refogado, tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.

  • 4. Faça o purê de mandioquinha amassando a mesma.

  • 5. Leve ao fogo e junte o leite e a manteiga.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Em um refratário coloque o refogado de peixe e por cima espalhe o purê de mandioquinha. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários