*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Picanha Bahiana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo e misture, aguarde
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue
  3. 3.
    Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue
  4. 4.
    Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar
  5. 5.
    Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
40 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneBrasileiraReceitas de escondidinhoReceitas com caldoCaldo de picanhaCreme de leiteGratinadosMussarelaReceitas salgadasReceitas de picanhaComida baianaBatata

Escondidinho de Picanha Bahiana