1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escondidinho de peixe

Já Fiz

Ingredientes (18)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de peixe em tiras e tempere-os com o tempero para peixe.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola.
  4. 4.
    Acrescente a seleta de legumes, o peixe, reservado, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado.
  7. 7.
    Cozinhe até obter uma consistência cremosa.
  8. 8.
    Retire do fogo e acrescente a cebolinha, o ovo cozido e o kani-kama.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Coloque em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  11. 11.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Passe as batatas cortadas e ainda quentes pelo espremedor.
  2. 2.
    Acrescente a maionese e o parmesão, misturando bem.
  3. 3.
    Espalhe o purê obtido sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire e sirva.

Fonte: Revista Receita Minuto Veja esta e outras receitas em: http://receitaspravoce.com.br/

Por: Receitas Pra Você
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Comentários (0)

Peixes e frutos do marReceitas de escondidinhoAzeiteFarinha de roscaKaniMaioneseMerluzaOvo cozidoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdePimenta do reinoParmesão raladoParmesãoCebolinhaBatata

Escondidinho de peixe