Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
por CyberCook
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor.
-
2.
Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.
-
3.
Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.
-
4.
Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.
-
5.
Obs: não precisa adicionar óleo.
-
6.
Junte os tomates a cebola.
-
7.
Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha
-
8.
Num refratário coloque primeiro a linguiça.
-
9.
A metade da mussarela.
-
10.
O purê feito com a mandioquinha.
-
11.
Termine com o restante da mussarela.
-
12.
Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.
-
13.
Servir quente
-
14.
Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz
-
15.
Rendimento: 6 porções
Amo cozinhar............ É apenas uma variação da versão feita com aipim. E substitui a carne seca pela linguiça.
Por: Regina Guedes
Rendimento: 12 porções
Comentários (2)
Jándrea Regina Gomes
em 17/10/2007
Parabéns pela receita, o sabor da mandioquinha deixa o prato maravilhoso. Jándrea
Regina Guedes
em 29/08/2007
É um prato de forte sabor. Todos adoram quando é servido e sempre pedem bis