*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe a mandioca na água e sal, passe ainda quente no espremedor, coloque o creme de leite, a manteiga e um pouco de leite de vaca se necessário, mexa em fogo baixo, reserve.
  2. 2.
    lave a carne seca e corte em pedaços pequenos, cozinhe na pressão até ficar macia.
  3. 3.
    escorra sem lavar e desfie grosseiramente, core o alho socado no azeite e refoque levemente a carne seca, coloque a cebola cortada em rodelas partidas, as azeitonas picadas e refogue bem.
  4. 4.
    corte as batatas em quadrados bem pequenos e dê uma pré cozida, frite e misture na carne seca.
  5. 5.
    coloque metade do purê em uma travessa e cubra com a carne seca a seguir cubra a carne
  6. 6.
    seca com o resto do purê, salpique queijo parmesão e leve ao
  7. 7.
    forno quente por 5 minutos.

Sua avaliação:

Nilde martins Mello
por Nilde martins Mello
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

LUANA MARTINS

maravilhosooooooooooo ficou ótimo , fiz e todos amaram!!!!

CarneReceitas de escondidinhoComida de botecoAzeiteCreme de leiteAlhoAzeitonaCarne secaLeiteMandiocaReceitas salgadasPanela de pressãoParmesãoBatata

Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata