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Escondidinho de Macarrão

Já Fiz

Ingredientes (25)

Montagem

Cobertura

Molho Branco

Recheio de Frango

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Coloque a massa (macarrão) em um refratário untado e enfarinhado.
  2. 2.
    Distribua o recheio de frango, o requeijão, a cobertura e finalize com o queijo parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente quinze minutos ou asse até dourar.
  4. 4.
    Sirva quente.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem a mandioquinha com as gemas, o molho branco, a salsinha, o queijo parmesão ralado e, por último, misture delicadamente as claras em neve.
  2. 2.
    Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha.
  2. 2.
    Junte o leite frio e mexa constantemente, até abrir fervura e engrossar.
  3. 3.
    Tempere a gosto e utilize frio.

Recheio de Frango

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola, os tomates, o caldo de frango e a folha de louro.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente o peito de frango desfiado, a pimenta dedo de moça, a azeitona, cheiro verde e tempere a gosto.
  4. 4.
    Utilize na montagem.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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Escondidinho de Macarrão