Início

Receitas

Aves

Escondidinho de Frango Gratinado

Escondidinho de Frango Gratinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

364,02 kcal

Daiana Ross Peralta

Receita enviada por Daiana Ross Peralta

Em 15/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia.

  • 2. Enquanto isso cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo, pingando mais água fervente se necessário.

  • 3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.

  • 4. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.

  • 5. Tempere com o fondor maggi, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.

  • 6. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.

  • 7. Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°c) para gratinar (cerca de 20 minutos).

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários