*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Frango com Purê de Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Purê de batatas

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um pouco o azeite e coloque a cebola, mexendo até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o alho picado e o colorau. Mexa bem.
  3. 3.
    Coloque o frango desfiado, junte o milho, o cheiro verde, o tempero baiano, o mix de temperinhos, sal, pimenta e refogue bem. Prove o sal e corrija se for necessário.
  4. 4.
    Coloque num refratário, misture o creme de leite e arrume bem com a colher.
  5. 5.
    Sobre o frango, coloque uma camada do purê de batatas bem generosa, cobrindo e escondendo todo o frango.
  6. 6.
    Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, até ficar bem douradinho (uns 20 minutos, em geral). Cubra com a batata palha no momento de servir.

Purê de batatas

  1. Descasque e pique as batatas. Cozinhe-as em água com sal até que fiquem macias. Amasse com um garfo ou com a ajuda de um espremedor, acrescente leite até que fique no ponto desejado e tempere à gosto.

Sua avaliação:

Hélia Souza
por Hélia Souza
50 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraReceitas de escondidinhoPeito de frangoAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoAzeite extra virgemBatata palhaColorauComida caseiraGratinadosMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoFrango DesfiadoBatata

Escondidinho de Frango com Purê de Batata