Início

Receitas

Aves

Escondidinho de Frango ao Leite de Coco

Escondidinho de Frango ao Leite de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

382,31 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a cebola picada e os dentes de alho picados.

  • 2. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e molho shoyu.

  • 3. Deixe cozinhando bem até apurar.

  • 4. Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor (de batatas) e misture com manteiga. Reserve.

  • 5. Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica mole como um purê).

  • 6. Junte este creme à mandioca espremida. Reserve.

  • 7. Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um pouco de molho vermelho por cima.

  • 8. Salpique mussarela ralada e queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno até derreter os queijos.

  • 10. Pulo do gato para cozinhar o frango: - 1 kg de peito de frango - 2 tabletes de caldo de frango - 150 ml de água modo de cozinhar o frango: numa panela em fogo médio, coloque peito de frango, caldo de frango e água.

  • 11. Tampe a panela e deixe até cozinhar o frango.

  • 12. Espere esfriar e desfie o frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários