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Escondidinho de coxa de frango Vila Rica

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as coxas de frango em 2 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Doure as coxas em azeite no fogo brando.
  3. 3.
    Retire o frango e o excesso de gordura. Em seguida, refogue o colorau, o alho, a cebola e por fim, o tomate.
  4. 4.
    Acrescente o caldo e deixe ferver. Retifique o tempero e junte a coxa, o palmito e deixe cozinhar por 8 minutos.
  5. 5.
    Finalize acrescentando o requeijão, a salsinha e a cebolinha picada.
  6. 6.
    Coloque no refratário.
  7. 7.
    Refogue a mostarda e coloque por cima.
  8. 8.
    Cubra com uma fina camada de purê de mandioca e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (5)

Roberto Di Tullio

ESTES INGREDIENTES SÃO PARA 10 PESSOAS E SE QUISER FAZER PARA 120 PESSOAS EU MULTIPLICO POR 100 OS INGREDIENTES? NESTE CASO A COXA SERIA 120 UND, DAÍ PREFIRO 10 FRANGOS SAIRIA MAIS BARATO E O ALHO QUATAS GRAMAS ACRESCENTARIA?

Denise Salvater

MA-RA-VI-LHO-SA simplismente muito boa adorei façam e não vão se arrepender unico detalhe é que em vez de pure de mandioca eu prefiro de batata pq é mais leve mais mesmo com pure de mandioca ficou perfeito

Jackelline Pessoa

Que delícia!!!

Ana Lucia

Hummmm!

Milton Pernambuco da Rocha

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Escondidinho de coxa de frango Vila Rica