Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Escondidinho de Carne seca
Escondidinho de Carne seca
por dedodemoca.net
Receita indicada pela Chef Paula Tanaka Camara.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Deixe a carne seca de molho em água (dentro da geladeira, de um dia para o outro), trocando a água de 4 em 4 horas. Cozinhe a carne seca na panela de pressão e, depois de fria, desfie e reserve.
-
2.
Refogue a cebola em 50g de manteiga e junte a carne seca e a salsinha.
-
3.
Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Enquanto ainda estiver quente, bata em um processador de alimentos ou passe pelo espremedor. Leve a mandioquinha processada para a panela (fogo baixo), junte a manteiga, o creme de leite (aquecido) e o queijo ralado. Cozinhe até ficar homogêneo. Acerte o sal e tempere com pimenta.
-
4.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a couve fatiada no óleo quente e reserve.
-
5.
Monte o escondidinho colocando a carne seca refogada, por cima o purê de mandioquinha e por último a couve frita.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (1)
Neide Santos
em 28/05/2012
Já fiz essa receita várias vezes e adoro. Só que fiz com batata e com algumas variações de ingredientes, mas essa deve ficar gostosa tbm.