Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
escondidinho de carne seca mineira
escondidinho de carne seca mineira
por Monuca
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Por: josé neves
Rendimento: 8 porções
Comentários (2)
Cleia Nunes
em 18/01/2016
fiz igual ficou uma delicia. . adorei!.
Amanda Campos
em 09/09/2012
Acabei de fazer esse escondidinho, acrescentei um pedaço de caldo de carne e um pouco d erequeijão no próprio recheio, ficou fabuloso!!!!