*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca com Requeijão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, desalgue a carne seca colocando-a de molho e trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  4. 4.
    Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. 6.
    Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  7. 7.
    Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  8. 8.
    Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Sua avaliação:

Cintia Sibucs
por Cintia Sibucs
porções 6 porções

Comentários (0)

CarneReceitas de escondidinhoComida de botecoAzeiteCarne secaMandiocaReceitas salgadasCheiro verde

Escondidinho de Carne Seca com Requeijão