Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne Seca com Queijo de Coalho

Escondidinho de Carne Seca com Queijo de Coalho

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

592,27 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne e ponha numa panela de pressão em fogo alto até ferver por uns 5 a 10 minutos para tirar o excesso de sal e amaciar.

  • 2. Em seguida deixe esfriar, retire o excesso de gordura, e desfie.

  • 3. Se estiver com excesso de sal, ponha para dessalgar por mais algum tempo em água na geladeira até ficar ao seu gosto.

  • 4. Escorra a água, deixe secar e reserve.

  • 5. Prepare um purê com o aimpim, o leite, a manteiga e o sal de maneira que fique consistente e reserve.

  • 6. Corte os tomates, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o coentro e a cebolinha bem miúdos, misture com a carne desfiada, refogue no óleo de oliva e reserve.

  • 7. Montagem:

  • 8. Unte um refratário com um pouco de manteiga, espalhe a carne refogada com os temperos, em seguida cubra com o purê e por último cubra com as fatias do queijo e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Sirva bem quente.

  • 10. Opcionalmente servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários