Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne Seca com Macarrão

Escondidinho de Carne Seca com Macarrão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

481,12 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 07/10/2011

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Junte a cebola, os tomates, o envelope de caldo e refogue bem.

  • 3. Junte a carne seca desfiada, as azeitonas e, ao abrir fervura, retifique os temperos.

  • 4. Deixe cozinhar por mais cinco minutos ou até obter um refogado úmido.

  • 5. Empregue na montagem.

Montagem

  • 1. Em um refratário untado com manteiga coloque uma pequena porção do creme de queijo com

  • 2. mandioquinha, a massa cozida e em seguida, espalhe o refogado de carne seca, o restante do creme de

  • 3. queijos com mandioquinhas.

  • 4. Finalize polvilhando a superfície com o queijo coalho ralado.

  • 5. Leve o refratário ao forno pré aquecido à 200ºC e asse até que esteja bem dourado.

  • 6. Sirva quente.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o amido de milho, o caldo de legumes, as mandioquinhas,

  • 2. as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o queijo ralado, o cheiro-verde

  • 3. envolvendo delicadamente e retificando os temperos.

  • 4. Por último, agregue as claras batidas e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até ficar

  • 5. homogêneo. Empregue na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários