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Escondidinho de Carne Seca com Leite de Coco

Escondidinho de Carne Seca com Leite de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

571,00 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.

  • 2. Deixe esfriar, desfie bem e reserve.

  • 3. Numa outra panela de pressão, cozinhe o aipim até quase derreter, por 40 minutos mais ou menos.

  • 4. Deixe amornar, retire os talos e bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2 colheres (sopa) de manteiga, formando um creme espesso.

  • 5. Coloque um pouco de sal e reserve.

  • 6. Numa panela, coloque as outras 2 colheres (sopa) de manteiga, refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca e refogue.

  • 7. Junte a pimenta do reino, a salsinha e misture bem.

  • 8. Montagem: unte o refratário com 1 colher (sopa) de manteiga, coloque um pouco de purê de aipim, espalhe a carne refogada, no meio cubra com pedaços de mussarela, coloque o restante do purê de aipim, polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão.

  • 9. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.

  • 10. Sirva quente.

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