1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Camarão Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o camarão e refogue por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Coloque os tomates, as pimentas de cheiro, o coentro, o tempero, o sal e o leite de coco.
  4. 4.
    Deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o suco do limão.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Pegue a macaxeira, misture com o creme de leite, sal a gosto e amasse bem para que fique semelhante a um purê.
  8. 8.
    Em um refratário untado com margarina, coloque a metade do purê de macaxeira.
  9. 9.
    Depois coloque a metade do ensopado de camarão e cubra com o restante do purê.
  10. 10.
    Cubra com a mussarela e com o restante do ensopado de camarão.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Por: Valdivania Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraReceitas de escondidinhoCamarãoCreme de leiteAlhoCoentroFrutos do marLeite de cocoMandiocaMussarelaNordesteReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Escondidinho de Camarão Ensopado