1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário coloque metade do creme de mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante do creme de mandioca.
  2. 2.
    Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
  4. 4.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  2. 2.
    Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.

Sirva com arroz branco e salada

Por: André Lacerda
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marReceitas de escondidinhoAzeitePortuguesaCreme de leiteAzeitonaCozinha internacionalGratinadosLeite de cocoMandiocaMussarelaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca