1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escondidinho de Bacalhau com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.
  2. 2.
    Dessalgue o bacalhau e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.
  6. 6.
    Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí¬quido.
  7. 7.
    Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão.
  8. 8.
    Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua¬ o recheio e por cima coloquei o restante do purê.
  9. 9.
    Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão.
  10. 10.
    Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”.
  11. 11.
    Levei ao forno para gratinar.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.

Comentários (1)

regina  helena gomes

MUITO BOM!

BacalhauPeixes e frutos do marReceitas de escondidinhoAzeiteAzeitonaAzeitona pretaFarinha de roscaGratinadosPalmitoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAlho poróParmesãoBatata

Escondidinho de Bacalhau com Batatas