1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escondidinho de atum com mussarela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme

Recheio

Para polvilhar

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Unte um refratário quadrado médio (21x21cm). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela misture as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha e polvilhe sobre o creme.
  4. 4.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marReceitas de escondidinhoFarinha de roscaMaioneseMussarelaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoParmesãoReceitas com sardinha e atum

Escondidinho de atum com mussarela