Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
Ferva água numa panela e junte a escarola. Deixe por mais um minuto no fogo e desligue. Deixe a escarola na panela por mais 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e pique. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os tomates picados em cubinhos. Acrescente o aliche e refogue por uns 5 minutos. Acrescente a escarola. Refogue mais uns 2 minutos, prove e acerte o sal. Lembre-se que o aliche é salgado.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (3)
Daniella
em 15/06/2013
Eu não tinha tomate e nem aliche então troquei por molho de tomate e sardinha. Ficou uma delícia!
Hernandez
em 21/02/2013
Deve ficar bom. Vou fazer.
janete de Oliveira
em 09/07/2008
Eu fiz essa receita hoje..maravilha..Apenqs troquei o Aliceh por bacon..Ficou Vale à pena.. para sair da escarola tradicional...