Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escargots Suaves

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Aline Corbucci de Moraes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Escorra os escargots e os coloque em um recipiente. Cubra-os com vinho branco e reserve. Passe o restante dos ingredientes no processador, formando um patê. Escorra os escargots e coloque nas conchas que os acompanham. Cubra com o patê e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que a manteiga comece aborbulhar. Cuidado para não deixar ressecar.
Fernando e Alex Marsella Pedrosa
por   Fernando e Alex Marsella Pedrosa

Escargots Suaves