Início

Receitas

Aves

Escalopinho de Frango e Batata

Escalopinho de Frango e Batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

277,91 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de frango, seque-o e corte no formato de escalopinhos.

  • 2. Tempere com o orégano e o sal.

  • 3. Pique os tomates grosseiramente e coloque no liquidificador.

  • 4. Adicione a pimenta-da-jamaica, a manjerona e o açúcar.

  • 5. Bata rapidamente por 30 segundos (não bata demais para não triturar as sementes dos tomates), ou até obter um molho homogêneo.

  • 6. Pique as batatas em cubos médios e reserve.

  • 7. Numa frigideira, aqueça a manteiga e o óleo e adicione, aos poucos, os escalopinhos.

  • 8. Frite até dourar de maneira uniforme.

  • 9. Junte as batatas e o molho de tomate e cozinhe, salteando de vez em quando, por 5 minutos.

  • 10. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários