Início

Receitas

Aves

Escalopinho de Frango com Pimenta Rosa

Escalopinho de Frango com Pimenta Rosa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

374,19 kcal

Vera Lucia Verdi

Receita enviada por Vera Lucia Verdi

Em 26/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem.

  • 2. A seguir, passe-as na farinha de trigo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão.

  • 5. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga.

  • 6. Junte o frango e doure dos dois lados.

  • 7. Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos.

  • 8. No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários