1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalopinho de Frango com Pimenta Rosa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem.
  2. 2.
    A seguir, passe-as na farinha de trigo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão.
  5. 5.
    Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga.
  6. 6.
    Junte o frango e doure dos dois lados.
  7. 7.
    Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos.
  8. 8.
    No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mão.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoConhaqueManjeronaPimentaPimenta rosaReceitas salgadasReceitas com talos

Escalopinho de Frango com Pimenta Rosa