Início

Receitas

Carnes

Escalopes de vitela com champignon

Escalopes de vitela com champignon

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,59

Informação nutricional

Valor nutricional

677,76 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Arrume os escalopes sobre a tábua de carne e bata-os ligeiramente. Em um prato, misture a farinha de trigo com sal e pimenta. Passe cada escalope por essa mistura, de ambos os lados. Reserve. Coloque a manteiga em uma frigideira pequena e leve ao fogo para derreter. Junte o champignon e cozinhe até que comece a dourar, mexendo sempre.

  • 2. Coloque o óleo em outra frigideira e leve ao fogo para aquecer. Adicione os escalopes e frite-os, até que fiquem ligeiramente dourados dos lados. Arrume os escalopes em uma assadeira e salpique cada um com um pouco de alecrim. Distribua entre eles porções iguais de champignon e, finalmente, cubra cada um com uma fatia de queijo, que deverá ser do tamanho da carne. Leve ao forno e deixe assar até que o queijo esteja totalmente derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários