1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalopes de Suíno com Sálvia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Corte os escalopes finos e tempere com sal. Passe na farinha de trigo e ponha para grelhar na manteiga. Retire, ponha uma folha de sálvia sobre cada escalope e cubra com mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo e faça o molho. Na mesma panela junte o vinho branco da marinada e mexa com cuidado. Adicione o caldo de galinha e deixe reduzir. Faça uma caminha com o purê de batatas, ponha os escalopes, regue o molho e sirva.

Comentários (0)

CarneBrasileiraChurrascoChef AllanCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaLombo de porcoManteigaMussarelaReceitas salgadasVinho brancoSálvia

Escalopes de Suíno com Sálvia