1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalopes de Lombo de Porco Recheados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o funghi secchi e o presunto cru picado.
  3. 3.
    Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve para gelar.
  6. 6.
    Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os.
  9. 9.
    Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro), recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito.
  10. 10.
    Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanCarne de porcoFunghi secchiLeiteLombo de porcoPresuntoPresunto cruReceitas salgadasReceitas de lomboPimenta do reinoParmesão

Escalopes de Lombo de Porco Recheados