Início

Receitas

Carnes

Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca

Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

616,27 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 01/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta.

  • 2. em uma frigideira com tampa, aqueça metade do azeite e doure os escalopes aos poucos, dos dois lados.

  • 3. junte o suco de laranja e o limão e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 4. verifique o tempero e reserve.

  • 5. durante esse intervalo cozinhe a mandioca em uma panela com água fervente por 10 minutos.

  • 6. escorra e enxugue com papel toalha.

  • 7. fatie em fatias finas.

  • 8. frite as fatias de mandioca numa panela com óleo ligeiramente aquecido até ficaem crocantes.

  • 9. sirva os escalopinhos com seu molho quente acompanhados dos chips de mandioca.

  • 10. decore com os gomos de limão e as cascas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários